每天的上班途中總是會看到一些【移動式神祖牌】大膽的在馬路上蛇行穿越,有時候會想你是有多…. 在每天行車期間尾隨在我們身後到底是風險還是保險?不管現在是開車還是騎車,行車紀錄器已經成為日常必需品!

今天未來室將開箱這台 Philo 飛樂 M96 機車行車紀錄器,文中將包含這款行車紀錄器評價、優缺點與各項功能解說等,同時給你飛樂M96安裝流程!如果還沒有安裝機車行車紀錄器的讀者,不妨可以參考它!

Philo 飛樂 M96 機車行車紀錄器適合誰?

市場中的機車行車紀錄器越來越多,功能也越來越齊全,那飛樂 M96 算是全方位功能到位的行車紀錄器,正在想是否需要它可以參考以下:

1. 日常機車族《夜間絕佳選擇》

對天天騎車通勤上班族來說,擁有一台隨時隨地清晰錄影的行車紀錄器非常的重要《飛樂M96不管是在日間或夜晚的清晰度非常好》

2. 對前後畫質為 1080 要求者

市面上許多前後鏡頭的行車紀錄器並沒辦法做到 1080 清晰度,一分錢一分貨擁有前與後鏡頭 1080 不僅是鏡頭的問題,連同主機也得能夠負荷同時錄影超清晰度的影片。

3. 對攝影角度要求廣角的使用者

目前較常看到的機車行車紀錄器攝影角度為 100 至 120 度,那如果你想要更廣行車期間影片的話,飛樂 M96 提供 140 度的錄影角度《非常的廣》

發佈留言